Faculdade Católica de Anápolis

 Lato Sensu

Gestão, Tecnologias e Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos e Bebidas

Sobre o curso

O curso de Pós-Graduação em Gestão, Tecnologias e Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos e Bebidas, compreende um currículo envolvendo conhecimentos de caráter profissional, legislações, tecnologias e controle de qualidade com programas de disciplinas voltadas para as atividades industriais visando atender à solicitação do mercado de trabalho por profissionais diferenciados que tenham espírito crítico e abertura para a absorção de novas tecnologias, com habilidade para atuação nos diversos setores das industrias e pesquisas.

Público alvo

Portadores de diploma de curso superior de Química; Tecnologia em Alimentos, Engenheira de Alimentos, Engenheira Química e demais áreas afins que atuam no segmento industrial de Alimentos e Bebidas.

Área de atuação

Diversos segmentos da indústria de alimentos como por exemplo Laticínios; Fabricação de Produtos Amiláceos; Refino de Açúcar; Café; Conservas de Frutas, Legumes e Outros Vegetais; Abate e Fabricação de Produtos de Carne e Fabricação de Bebidas Alcoólicas e não Alcoólicas e Refrigerantes.

Mais informações

de R$ 560 por R$ 392 / mês
  • 30% de desconto
  • Carga horária do curso: 376 h
  • Período em meses: 23 meses
  • Sábados quinzenais
  • 062 9 9431 8083

Matriz Curricular

Matriz Curricular – Clique aqui

Perguntas frequentes

Aprimorar os conhecimentos na área industrial de alimentos e bebidas.

Perfil profissional crítico e reflexivo, na perspectiva da Indústria.

Ampliação do conhecimento referente aos segmentos de alimentos e bebidas.